Mpasi bayam apa boleh dipanaskan ya bun?

Saya kalau bikin masi sekalian untuk 2-3x makan Kalau bayam kira2 boleh ga dipanaskan

10 Các câu trả lời

setau saya bayam kalau dipanasin ga bagus malah nanti ada zat yg ga baik buat tubuh,bisa diganti dgn sayuran lain bun misal brokoli atau wortel. kalau mau pake bayam siapkan untuk sekali makan aja

kalau memang sekiranya bikin dan memang plannya untuk berkali2 saran saya jangan pakai bayam bund. pake brokoli, wortel atau jagung aja

saya juga sama bun kalau masak buat langsung 3x makan, selama ini pakai brokoli dan wortel aja, kalau sayuran daun ga berani.

gak boleh bun. kalo mau bunda bisa tambahkan bayam nya pada saat memanaskan bubur nya aja, bayam cepat matang kok

Ya ga boleh lah. Aku yg udh dewasa aja ga mau makan bayam setelah 4 jam, apalagi sampe dipanasin, buat bayi pula.

klo buat dipanasin jngn pke sayuran hijau ky bayam, pkenya wortel brokoli kgitu"

no bun, kalau hbs di masak aja max 7 jam hrus hbis. apalagi di panasin.

Jangan bayam ganti dg sayuran yg lainnya. Bisa brokoli, buncis, sawi

jangan klo bayam gk boleh di panasin

gabisa di panaskan lagi bunda