Negatif atau positif?

Saya iseng tespeck sebelum telat haid soalnya badan rasa engga nyaman, trus hasile seperti gambar. Paginya saya tespeck lg tapi malah garis 1. Itu gmn ya bun?

Negatif atau positif?
16 Các câu trả lời

maaf bun terlalu samar apa itu terlihatnya langsung atau lama baru nongol? kalo lama brti tdk akurat bun. hasil yg akurat itu hanya brpa menit stlh celup

2y trước

Siap bun terimakasih

telat haid bukan dia karenakan hamil saja yaa mom bisa karena hormon kecapean atau siklus bisa jadi lainnya. kalau masih ragu bisa dicoba 3 hari sekali mom biar tau hasilnya.

masih samar ya bund bs jd hcg bunda msh rendah, baiknya ganti merek tespack lain atau coba beberapa hari lg bjasanya makin jelas.

2y trước

Siap bun terimakasih

maaf bun kl d foto cm garis 1 klihatannya, kl saran saya baaiknya tespek ulang tunggu telat haaid 7 minggu saja bun

dulu pas sya hamil anak pertama juga kya gitu bund yg satu samar tpi positif.. coba testpeck lgi pagi2 abis bangun tidur..

2y trước

bunda mohon maap yak ini mungkin bunda Ts nya lg sukuran 4blnan, ini postingan uda 4bln yg lalu 🤭

biasa nya kalau mau mens juga kek gtu bund,, di tunggu saja sampai telat haid ya, semoga bunda hamil ya

2y trước

Aamiin terimakasih bun

saya awal tes kehamilan juga samar jd sampai tes 3 kali lama2 garisnya lebih jelas. 😂

itu bunda tespek sebelum telat ya? coba bunda nanti tes lagi klo sdh telat ya

2y trước

sama kaya punya ku bun tapi aku tespek sebelum haid itu

Bunda gmn? Setelah tespek samar ini bunda haid atau positif hamil?🙏🏻

garis sebelahnya masih samar bun, coba TP ulang 1 minggu lagi