kehamilan

Saya ingin bertanya bunda . Menurut mama saya hpl dan hpt dokter kandungan beda dengan perkiraan mama saya yg tau haid terakhir kali .perkiraan saya lahiran bulan desember menurut dokter tapi menurut tanggal haid saya januari siapa yg saya percaya y bunda

2 Các câu trả lời

Kandungan bunda yg harus d percaya, yg memberikan sinyalnya utk launching.. Karna mama anda pun tidak tau kapan terjadi pembuahannya d janin bunda, sdngkan kalo usg itu mengukur dri ukuran bayi tiap bulannya.. Yg penting harus sudah siap sedia dri perkiraan hpht dan usg

Terima kasih bunda atas jawabannya jujur saya khawatir dengan ini .alhamdulilah terjawab 😊