Bayi ludah berbusa

Saya ingin bertanya, setelah saya perhatikan beberapa kali bayi ludah berbusa, anak saya umur 2 bulan, kira-kira kenapa ya bun?

7 Các câu trả lời

bayi ludah berbusa masih bisa dibilang wajar bun, terlebih bayinya masih usia 2 bulan. penyebabnya memang beragam sih, kalau ada keluhan lain baiknya dikonsultasikan ke dokter ya bun

bayi ludah berbusa yang aku tau gapapa kok bun, biasa bayi begitu sampai umur 6 bulan. lama-kelamaan bisa hilang snediri

bayi ludah berbusa kalo kata dokterku masih wajar bun, selama produsi ludahnya sendiri nggak berlebihan

bayi ludah berbusa wajar kok bun, bayiku juga kadang begitu dulu

bayi ludah berbusa itu normal bun, terlebih sampai usia 6 bulan

setau saya itu wajar

wajar bun anakku jg kya gitu