mpasi

Saya ibu baru nih bun, jd masih bingung buah apa yg bagus untuk mpasi pertamanya ya bun? 2minggu lg si baby 6bln. Mohon sarannya

10 Các câu trả lời

untuk buah pertama kali sih aku kasih labu mom,, karena DSA anakku bilang kalau pisang malah akan bikin sembelit,, tapi boleh dicoba saran yg lainnya ya mom 😊

Yukk gabung di grup wa mpasi bun, biar dpt pengetahuan lebih tentang mpasi san jg bisa sharing.. https://api.whatsapp.com/send?phone=6287889410277&text=&source=&data=

5y trước

Oke bun..

Mpasi kasih menu lengkap, mom. Buah2an bisa untuk cemilan aja, bkn makanan utama. Apa aja boleh kok, tp hati2 sama pisang soalnya bisa bikin sembelit

untuk menu seimbang bisa follow ig dr meta bun @metahanindita

Menu lengkap Bun,coba baca HL di IG dok meta

Menu lengkap bu buah hanya snack

Langsung menu lengkap jah bun

kl saya mangga, pepaya

Buah untuk snack aja

pisang Bun....