sharing mengASIhi pertama kali

Saya ibu baru..baru lahiran sekitar seminggu..sharing dong bun waktu kasih asi pertama kali apa PD bunda" disini mengalami lecet ? Klo dedek nen nyeri sekali..dan cara ngatasinya gmn ya? Apa sembuhnya lama ?

2 Các câu trả lời

Pasti lecet sih dan mmg sangat perih tp sebaiknya di oles niple cream biar cepat sembuh, kmrn sy pake yg medela,beli yg kecil aja krn itu udah ckup. Kira2 3 mingguan nyusuin dede nya lecet trus lepas itu udah ngak lecet lagi

4y trước

Makasih infonya bun 🙏

Gpp bun wajar, mungkin posisi blm pas jgn lp ganti PF kanan kiri slsai ngasi olesin puting pk asi juga bun