HPL pas hari lebaran

Saya HPL tanggal 22 Mei nih bun, pas banget hari kedua lebaran klo di kalender, ada yang sama juga ga kayak saya? Agak khawatir, saya rencana mau lahiran di puskesmas soalnya butuh vaksin hepatitis buat babynya, katanya klo di puskesmas gratis vaksinnya. Kira2 klo lebaran gitu puskesmas tetep buka & layanin lahiran ga ya bun? Saya khawatir puskesmas & rumah sakit bersalin pada tutup waktu lebaran.

1 Trả lời

Saya bun hpl 19 mei, tapi insya allah mau di majuin aja, soalnya saya harus secar, ini ke tampilan ke tiga saya