Mau tanya bun..klok ini kluar cairan keputihan apa cairan ketuban ya bund..soalnya bingung..

Saya hpl 26 sep..maap klok jorok

Mau tanya bun..klok ini kluar cairan keputihan apa cairan ketuban ya bund..soalnya bingung..
8 Các câu trả lời

usah berapa hari bund keputih seperti ini ? aku 3 4 harian baru keluar lendir campur darah.. ditunggu ya bund, insyaallah bentar lagi debay nya lahir ☺️ .. aku kemarin usia 39 week ..

12mo trước

sudah launching debay nya bund ?

aku juga kaya gitu bikin worry usia kandungan 38w5d. ketuban memang sudah tidak banyak karena bayi semakin membesar

12mo trước

keluar keputihan kaya gitu setelah periksa kedokter 2 hari lalu Bun. jadi belum Konsul lagi nnti pas hari Minggu baru kontrol lahi

sama kayak aku keputihan gitu bun, apalg kalau banyak aktifitas keluarnya lebih banyak ...

12mo trước

kata dr sih normal bun, aku smpe 3 dr obygn katanya mmg slm hamil itu keputihan lebih bnyk dr biasanya . bahkan sya pernah kayak santan pikir air ketuban bawa ke dr itu hanya keputihan

keputihan itu bund, saya juga sama 39 minggu keluar keputihan gtu setiap hari

12mo trước

kalau hpl menurut host tanggal 23 bund, tpi kalau menurut USG tm pertama sama kedua tanggal 29sept sama.

itu keputihan bund, jgn terlalu stres bund.

12mo trước

serius bund..soalnya uda parno bgt klok misalkan ketuban

keputihan bund

12mo trước

sama aku juga keluaran kaya gtu tiap hari apa itu tanda2 mau melahirkan yah

sama akuu juga seperti itu tiap harii

12mo trước

berarti normal ya bund

sama kya aku. kpthan itu bun

12mo trước

39 w kak