bingung

Maaf kalo jorok, ini tuh cairan ketuban apa keputihan yah, soalnya netes terus warnanya juga agak keruh

bingung
35 Các câu trả lời

keputihan itu bun, kalau air ketuban tidak sekental itu, pengalamanku kemarin pas melahirkan ketuban sudah pecah dan pembukaan masih 1, akhirnya saya dipakein pampers dan pas saya lihat cairan ketuban itu warnanya bening dan seperti ada bintik² putih kalau menempel di celana dalam atau pembalut, tidak berbau.

3y trước

Iya bener bgt bund, dari sebelum hamil dan selama hamil saya jarang bgt yg namanya keputihan, tapi sehabis melahirkan dan selesai nifas saya juga keluar cairan seperti itu, kental agak kekuningan tp gak sebanyak itu. meskipun gitu tetap gak nyaman dong kalau miss v basah. akhirnya saya konsul ke bidan katanya gpp itu hormon asal gak gatal dan berbau. sering ganti CD dan kondisikan miss v agar tidak lembab, cebok pake air rebusan sirih, alhamdulillah lama² berkurang.

cairan vagina . soalnya saya juga sblm melahirkan gtu keluar cairan mikir nya ketuban pas di cek dalam gaada apa apa . trs selang seminggu ketuban pecah ngalir trs ga berhenti2 padahal baru pembukaan 1 . akhirnya harus di induksi😅

skrg udh sembuh belom bund? ak juga ngalamin skrg usia 4bulan lebih sering banget keluar kaya gt tiap pagi tbtb ngalir gt pdhl udh di resepin antibiotik semoga aja ga ngefek ke baby nya takut bgt ak bund soalnya kehamilan pertama 🥺

2y trước

bau busuk si ngk Bun kayak bau nasi yg udah lama gitu, punya bunda gimana?

krg tau ya bund tp waktu mama ku lahiran , ak liat ketubannya kaya bunda gt kuning malah aga2 ijo gt tp mama ku lgsg pecah gt bkn netes2 , jd aku inget warnanya , bunda cek ke bidan atau dokter aja bun biar lbh pasti

dulu aku gitu bun tapi agak kental, mungkin itu keputihan bun, kalau bunda was" langsung ke bidan aja atau langsung ke dr pengelaman saya kalau ketuban itu kyk air pipis bun tapi enggak bisa berhenti ngalir terus

Itu mungkin keputihan menjelang persalinan bund, cuma keputihan nya seperti lendir tidak netes². terkstur nya lebih kayak ingus gitu, aku jg ngalamin keluar lendir gitu di hari menjelang persalinan.

Kayaknya keputihan deh, tp kalo netes terus mending cek dokter/bidan, atau beli kertas lakmus sendiri biar bisa cek ketuban atau bukan,

kayaknya bunda udah hampir lahiran klw emang udah masuk hplnya bund,soalnya aku juga gitu,lama" keluar lendir bening campur bercak darah

itu keputihan,soal nya aku juga sma bun usia kandungan 33w banyak keputihan soal nya udah di tanyain ke dokter nya itu keputihan katanyaa...

aku lagi kaya gini kadang kalo berdiri cairannya ngucur sampe paha, itu kenapa yaa rembesan ketuban apa keputihan biasa posisi hamil 22 minggu kembar

2y trước

aku keputihan kyk gini di usia 33 weeks sampe sekarang 34 weeks ga ilang² sudah ke SPOG katanya selama ga bau ga gatal gpp . Padahal worry bgt