Minta do'anya

saya HPL 10 hari lagi tapi belum ada tanda2 persalinan, minta do'anya dari para bunda supaya saya cepet kontraksi merasakan gelombang cinta, sudah was2 belum ada tanda apa2 semoga disegerakan dede bayi nya launching😁 aminnn #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

Aamiin, dilancarkan dan dimudahkan sgla prosesnya. diberikan kesehatan dan keselamatan untuk ibu dan debay nya pada saat melahirkan. jgn lupa ajakin debaynya ngmng bun, krna yg berusaha disini bukan cuma ibu tapi juga si debay.. biar sma" berusaha dan cepet" ketemu