Sharing dong bun..

Saya hpht tgl 8 mei. Nah juni sama juli ngga mens. Udah bolak balik Testpeck masih negatif. Pas telat 1 stengah bln di tgl 14 Juli saya ke dokter bun, dan di USG. Hasil USG kata dokter, Alhamdulillah Rahim bagus, sehat, normal ( ada di gambar) . Terus aku dikasih obat pemancing haid buat 10 hari, tpi ampe obat habis ngga mens2 juga. Udah seminggu obat habis. Nah saya lnjut ke herbal JSR udah 3 mlm rutin minum tpi belum mens juga. Ini pertama kalinya aku telat ampe 2 bln gini bun. Dulu sblum nikah Alhamdulillah siklus mens nya teratur bun tiap bln mens. Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin? Biasanya brpa lama obat dari dokter mulai berasa efek nya?? Mohon jawabannya yah bunda2..🤗

Sharing dong bun..
8 Các câu trả lời

Dulu saya jg gtu bun 1bulan ga haid saya testpeck negatif akhrnya sya periksa ke doktr kandungan karna hormon terus kata doktrny telurnya kecil" terus dikash obt buat mancing haidnya itu setelah hbs obtny berapa hari kemudian haid tapi kaya cmn flek aja 2 hari terus sya coba rutin tiap sore lari" rutinkan minum kunyt jg alhmdulillah mulai normal haid dan 2bln stlah haid normal kmbli lg g haid 1 bulan ternyata saya tp garis 2 karna g yakin sya perksa lg ternyata bener di kash kepercyaan

4y trước

Aamiin

saya pernah bun, waktu november sama desember gk haid terus saya tespek pas januari nya alhamdulillah bun positif nah saya usg aja bun penasaran juga terus kta dokter alhamdulillah semuanya bgus rahim sehat gk ada apa2 nah saya di kasih obat kya folavit nah saya penasaran lgi pngen coba usg lgi di bulan maret ke bidan pas di usg ehh udah 3 bulan aja bun alhamdulillah bun sekarang tinggal nunggu kelahirannya😊

Saya HPHT 1 mei juga bun sampai saat ini juga belum haid sedih rasanya TP juga negatif. Dari gadis sampai th ke 4 nikah gapernah kek gini baru kali ini aku ngalaminya. Udah mencoba diet 3 minggu olahraga sedikit berat meloncat loncat push up istilah jawa sudah njungker walik tapi gada tanda tanda mau haid.

sy pribadi gk pernah ngalamin bun, tp tmn sy pernah. Sblm nikah mens teratur, setelh nikah jd suka telat dan gak teratur. Pengaruh hormon juga bun, krn kan nikah ketemu "pengalaman hidup" baru, sedikit banyak bakal ngaruh ke hormonnya

Mungkin efek dari pikiran bun, aku juga gitu semua normal cuma karna kepikiran pengen banget hamil terus jadi stress. Yg tadinya sebelum nikah haidnya teratur jadi ga teratur. Coba lebih enjoy aja

Coba mengatur pola hidup sehat bun, tdk makanan yg instan dan olahraga min.2kali sehari

Wkt saya gtu gak lama ko bun kta dokter nya bilang desember mens bener aja wkt itu

Jangan banyak pikiran bun, d bawa happy aja.