Sharing dong Bun🤗🤗

Saya hpht tgl 8 mei. Nah juni sama juli ngga mens. Udah bolak balik Testpeck masih negatif. Pas telat 1 stengah bln di tgl 14 Juli saya ke dokter bun, dan di USG. Hasil USG kata dokter, Alhamdulillah Rahim bagus, sehat, normal ( ada di gambar) . Terus aku dikasih obat pemancing haid buat 10 hari, tpi ampe obat habis ngga mens2 juga. Udah seminggu obat habis. Nah saya lnjut ke herbal JSR udah 3 mlm rutin minum tpi belum mens juga. Ini pertama kalinya aku telat ampe 2 bln gini bun. Dulu sblum nikah Alhamdulillah siklus mens nya teratur bun tiap bln mens. Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin? Biasanya brpa lama obat dari dokter mulai berasa efek nya??

Sharing dong Bun🤗🤗
1 Trả lời

Saya bun.. telat sebulan. Trus usg ke dokter ada penebalan rahim, bilangnya gangguan hormon aja bun , diksih obat buat pancing haid tp g aku tebus, hehe soalnya takutnya hamil kan sayang, tp seminggu kemudian haid datang bun, blm rejeki

4y trước

Alhamdulillah kalo mens bun. Aku udah 2 bln. Obat , jsr, belum ngefek juga. Mau TP masih deg2an. Jdi tek bawa sante aja lah..