[email protected]

Saya HPHT 26 april kata bidan hri ini usia janin 6 mnggu 3 hari...saya jg blm ke dr.kandungan cek kehamilan ... Hamil ini sdh yang ke 3 tpi perut sll kram dan ngilu2 gitu..sakit bund tpi alhamdulillah tdk ad darah yg kluar hanya kram sja... Jadi worry bund krn kehamilan sebelumnya tdk seperti ini.. Sya kerja kantoran apa gara2 banyak duduk bun..pengaruh kram perut... Minta saranx bunda2

1 Trả lời

Sering duduk disaat hamil memang sangat tidak disarankan ya Bu, baiknya disela sela waktu Bunda luruskan badan dan lakukan gerakan streching. Gunakan maternity belt atau bantal sanggahan diarea punggung agar duduknya nyaman, serta perbanyak minum air putih. Jangan lupa lakukan USG untuk mengetahui perkembangan janinnya ya😊

3y trước

makasih infonya bun...nunggu gajian dulu bun bru usg,skrg serba mahal hihihihi...🤭