Adakah yg Hpht tgl 16 januari masih negatif?

Saya hpht 16 januari baru telat 5 hari, ada yg ngalamin msh negatif bunda yg dsini?

2 Các câu trả lời

samaa. aku hpht 17 jan tp masih negatif. tapi perut kembung bgt, sakit pinggang, sakit kepala, ga nafsu makan. Udah konsul dokter katanya tunggu 2 minggu lagi buat cek tespack

2y trước

baru penebalan dinding berarti bun klo gtu

Hormon hCG nya mungkin masih rendah untuk bisa terdeteksi bunda, ditunggu 2 minggu lagi aja untuk coba lagi karena masih terhitung baru telat 5 hari.