gerakan janin masih jarang

Saya hamil usia 20wk 5 hari, tp gerakan janin saya masih belum sering terasa, sudah ada pergerakan tp belum terlalu sering Adakah yg sama dg saya bunda?kebetulan untuk bulan ini saya belum periksa Terimakasih

9 Các câu trả lời

Terimakasih bunda bunda 😊, saya cm takut kok belum ada gerakan yg stabil, soale liat di postingan dan juga di youtube baru 4 bulan udah bisa di lihat gerak2 nya,

Q juga uK segitu masih jarang kerasa, sebenernya bayi dah aktif gerak di dlm, tapi mungkin karna perutnya Qt aja yg tebel JD blm kerasa bgt 😁

5y trước

😊😊 semoga ya bund, sudah ga sabar pingin ngerasain gerakan Janin

Nanti beberapa minggu lagi akan merasakan konser ko bun di perut saya jg gitu pas awal 20w cm kedutan aja bahkan.skrg 25 udh gamau diem

Saya malah aktif bun usia 20wk, malahan yg jarang gerak diusia 32-34 karna ruang pergerakan dede udah sempiittt ☺️

5y trước

Amiiinnn bunda

Tunggu aja.. Diatas 20w pasti ngrasain yg namanya dede gabisa diem... Aktif bgt

5y trước

Siap bunda😊

Gpp bun. Ak juga sm jrang gerak ny. Usia khamilan ny jga sm dngan bunda

Gpp bun...mungkin kulit perut bunda tebal

Kandunganku usia segitu udah aktif loh bun

5y trước

Amiin,semoga sehat dedegnya ya bunn...kalau udah ngerasain,,rasanya pingin cepat nimang aja 😁

Janin q usia segitu aktif bgt Bun hhee

5y trước

Awal hamil saya yg asem2bud sukanya, nda doyan makan nasi, tp manis dr awaal memnag ndk begitu suk, setelah 4 bulan ke atas baru doyan nasi dan sedikit mulai luntur seneng rasa asem, untuk manis belum begitu sukka, hanya mkn tertentu yg sedikit manis kdg suka