Puting susu

saya hamil usia 18 week, kadang saya merasa gatal dibagian puting susu ? jadi saya berbagi tips nih moms ? kalo puting susu terasa gatal itu tandanya puting susu butuh dibersihkan, jngan digaruk ya moms ? jadi cukup dibersihkan pakai cotton bud minyak telon / babi oil/air hangat, bersihkan bagian puting susu nnt bakal keliatan hasilnya ? setelah saya bersihkan..eghhh asinya keluar pdhl bru 18 week, ya mngkin krn abis dibersihkan jalan keluarnya ? selamat mencoba ??

Puting susu
7 Các câu trả lời

Maaf bun sy up lg. Sya hamil 20week , kok puting gatal dan mengering kaya retak2 gtu ya. Mau dibersihkan kuat2 ntr jd rontok dong keraknya ga jd bolong atau lecet tu putingnya? Bingung sii jd kalo bersihinnya cuma dioles pelan2 aja pake kapas yg dikasih babyoil. Kuat2 tkt yg retakannya td jd rontok. Atau sbnrnya itu kotoran ya? Jd bingungg

4y trước

sma" 😊

Bun sy hamil uda 4 bulan tp blm kluar asi ny bun? Klo kluar asiny itu klo uda brp bulan si bun? Soalny sy hamil baru pertama bun

saya kmren juga ngalamin gatal tapi cuma tak bersihkan pake lap di kasih air hangat aja bun sekarang udah ngga gatal lagi

maaf bun saya kok malah disaranin untuk pake minyak goreng sedikit tapi saya takut jadinya pake air biasa aja bun

3y trước

la makanya itu bun aku takut disaraninya y pake minyak yg buat masak itu bun

harus pake cotton Bud kah? klo pake kapas bisa kan?

3y trước

maaf, pakai cottonbuds maksudnya agar sela² nya kejangkau bun. Kadang kalau pakai kapas doang sela² nya ngga bersih. Saya juga pake nya cottonbuds bund.

Makasih bun sarannya ❤️

emang aman ya bund??🙏