Kontraksi tak kunjung datang

Saya hamil udah lebih dari hpl, sekarang udah 41 minggu. Jadi kepikiran kontraksi belum datang. Kenapa ya?

11 Các câu trả lời

Apa sdh periksa lagi bun? Baiknya kalo sdh hpl/kelewat hpl periksa ya bun Saya jg hpl 15mei ini msh anteng aja. Sm dokter kalo blm lahir smpe tgl 15 disrh langsung ke igd. Gatau nnti diapakan🥹

1y trước

hpl besok tpi blm ada tanda ² nih Bun..doain ya Bun smoga hari ini dapet gelombang cinta dri utun 😇😇😇

mungkin siklus haid bunda ga teraut jdi hpl nya mundur , tenang aja bun bayi tau kpn die hrus keluar , tp harus ttep di periksakan bun , buat nge cek kondisi dlm rahim nya

sama bund.. hpl udah kelewat 1 minggu ini... semoga kita segera bisa lahiran normal sehat selamat bund dan debaynya ya bund🤲🤲🥰 semangat bundd

1y trước

aku udh lewat 3 hri ni bun

langsung ke dokter Bu.. supaya di cek. dokter saya si nyaranin lebih dari 2/3 hari setelah hpl di suruh periksa

1y trước

Aku HPL 20 Mei juga masih konpal, padahal dah coba induksi alami. Mau ga dipikirin tapi kepikiran 😭

aku juga kmren begitu bun . lngsung taj bawa ke bidan di ksh obat perangsang. alhamdulillah udh lounching si dde tgl 8 kemaren ..

coba USG lagi Bun saya kemarin kelewat hpl klo dari hitungan hpht dari hasil USG mundur sebulan,

1y trước

dijadwalkan induksi tapi saya GX mau pingin USG dulu biar klo bisa nunggu y tunggu sampai dd launching sendiri pun klo udah jalannya dd mau keluar lewat cara induksi y gpp setidaknya berusaha terbaik untuk anak .

bnyakin jongkok cb bund sambil beberes. kontraksiku jg blm intens bund

1y trước

Bund minta di induksi aja,, tkutnya debay makin gede nntinya..

bunda ada saran dari dokter ga bund pas kontrol... udah 41 minggu soalnya

aku hpl 5 mei bun, semangaattt 💪

sudh k dokter kandungan?