jerawat

Saya hamil trimester awal , wajah penuh beruntusan ,gimana cara ngilanginnya ya bun

2 Các câu trả lời

Diemin aja nanti juga hilang sendiri bun kaya Aq kemaren begitu pas tm awal... Inti nya mau gimana pun fisik kita saat hamil sukurin aja yang penting anak yang kita kandung sehat udh gitu aja bun simpel

5y trước

Inti nya tutup mata tutup telinga jangan denger dan mikirin kata org Mungkin yang ngomongin gak pernah ngerasa hamil kali jadi dia gak tau hormon org hamil

saya ga bisa diilangin bun krn ga pake apa2 selama hamil, semua krn hormon . tp masuk TM2 udah berkurang sih kalo saya .