Wajah Beruntusan

Bun usia kandungan saya skrg baru 12minggu, tapi wajah saya Beruntusan kya jerawat kecil gtu, sampai" bnyk bgt di kening, saya sudah stop pakai cream" wajah dari mulai saya tau sya positif hamil, tapi agak stres juga sih bun liat Beruntusan penuh di kening, gmn cara ngilangin nya ya bun, tapi tanpa harus pakai cream" lagi, info nya bun. Mksh

1 Trả lời

Mungkin bawaan hamil bun. Org hamil macem2, ada yg makin glowing n ada yg malah sebaliknya.