Kesehatan anak

Bun kenapa ya anakku wajah nya beruntusan? Terus gimana cara ngilanginnya?

1 Trả lời

anakku juga gitu, saya bawa ke dokter krn bruntusan yg awalnya di wajah, akhirnya seluruh tubuh, ternyata alergi sufor. krn sejak baru lahir sudah konsumsi sufor, ada suatu kondisi yg menyebabkan anak saya minum sufor sejak baru lahir. coba hentikan terlebih dahulu produk2 yg digunakan di wajah bayi, misal bedak, lotion, atau lainnya. dan jika tidak membaik lebih baik dibawa konsultasi ke dokter. semoga lekas membaik kulit bayi nya bun 😊

3y trước

anak aku juga bruntusan malah ada putih putihnya, sekarang usianya 1bulan 2minggu. Konsumsi sufor juga Bun, kemaren konsul dokter katanya kemungkinan karena ada protein asing yg masuk (sufor) sekarang ganti sufor php dan masih pelan pelan beralih ke asi.