Tidak makan malam demi menjaga berat badan

Saya hamil tm1 bb saya 110 kg , saya sengaja tdk makan malam karna takut bb makin naik, tapi saya selalu perih perutnya bahkan smpai pagi, sering insomnia jg karna perut lapar. Solusinya gmn ya? Apakah sy ttp gaush makan malam atau gmn ya? Disisi lain sy takut badan semakin besar 🥲#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

menerut organisasi iom yang ada tercantum di buku KIA grafik bb bumil hal 8 kalao bunda sekarang bb 110 IMT nya pasti hasilnya obe. jadi cuma boleh naik 5-9kgselama kehamilan tapi denger denger untuk indonesia hanya boleh naik 5kg. ada baiknyaa memang untuk diit gizi bunda harus konsul ke spog agar kolabs sama dr gizi. jadi ga sembarangan untuk diet. walaupun harus menjaga tubuh bunda biar gak naik berlebih bunda harus juga mementingan gizi janin. semangats mom

1y trước

iya itu yg sy takutkn bun, apalagi sy tipe yg gampang bgt naik, apalagi kalo makan malam 🥲 makasih ya bun atas jawabanya.