bantu jawab bun

Saya hamil sudah memasuki 39week Bun, saat saya HB dengan suami biasa aja gaada tanda apa-apa .. tapi setelahnya perut saya nyeri bagian bawah Bun seperti , itupun gak sebentar .. apa itu tanda2 melahirkan? Kalopun bukan, apa itu wajar bun sehabis HB dengan suami perut sakit? Soalnya hampir setiap HB dengan suami pasti seperti itu ..

1 Trả lời

Maaf ni bun. Bunda klo HB sperma suami kluar diluar ato didalam.. Klo didalam mungkin itu penyebabnya soalnya yg saya tau sperma laki" dapat merangsang kontrasi pada kehamilan dini maupun sudah mendekati HPL