Bantu jawab bund

Saya hamil sudah 38minggu, barusan keluar flek coklat tanpa ada kerasa apa2 seperti mules dll. Apa harus langsung ke bidan atau engga ya bund ? soalnya bingung, takutnya pas sudah kebidan malah disuruh pulang lagi.

3 Các câu trả lời

cek ke bidan aja bun, gpp kalau masih pembukaan kecil disuruh pulang krna kontraksinya masih belum intens

Gpapa cek dulu aja bun tapi itu klo udh keluar darah pasti udh ada pembukaan sih bun

ke bidan di cek pembukaan bun, gak usah takut disuruh pulang 😊