37week

Saya hamil sudah 37 minggu. Nah saya skrg sering kontraksi tapi belum ada tanda lendir atau flek pada saat buang air kecil. Tapi punggung, selangkangan, dan payudara terasa nyeri sekali. Malah asi 2 hari kemarin sudah keluar. Bunda bunda yg sudah melahirkan ada yg pernah merasakan juga. Apakah tanda melahirkan harus selalu keluar lendir dan flek?

1 Trả lời

Wajar bun, klau baby udah msuk panggul emang kyk gitu, klau kontraksi perut yg mules teratur bun dan sy wktu hamil kmarin usia 6 bln udah kluar ASI... Tanda lahiran stidaknya klau pmbukaan ada lendir bun😊

5y trước

Sama2 bunda😊