Pete dikomsumsi berbahaya gak kira2?

Saya hamil pertama usia kandungan 12minggu Bun hari ini Habis makan Pete kok perut kayak kembung dan gmna yah gak enak pokoknya bun tmbah mual2 tp perut laper Memang dari dulu suka Pete kalo udah makan sama Pete nafsu makan langsung tinggi Barangkali ada yang pernah ngerasain #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

Kandungan gas di dalam Pete tu tinggi bun, bikin asam lambung ,apalagi ps hamil 😌 bisa bikin heartburn bun.. sakit lambung sampai dada yg menusuk. Mending jangan makan Pete kalo saran saya sih hehe

kebanyakan kali makan petenya..