17 minggu masih muntah muntah

saya hamil pertama . sudah 17 minggu, saya masih muntah muntah tiap abis makan dan tiap bangun tidur. bahkan sampe muntah kuning . sudah di akali untuk makan sering dan sedikit, tetep saja muntah. ada yang mengalami juga kah bun ? biasanya sampai kapan ya mual muntah gini ? #firstmom #ingintahu #bantusharing

3 Các câu trả lời

Tergantung hormon masing2 Ibu beda2. Sy ya kadang masih mual muntah

1mo trước

Coba konsul ke dokter krn dari lambung ya bisa. Krn sy jg minum obat lambung buat antisipasi