Sering nyeri dilingkar luar perut dari hamil 15w

saya hamil pertama setelah nunggu 7 thun. sekarang kehamilan 16w2d sepertinya blum ngerasain gerakan bayi.yang ada sering ngilu dan nyeri di perut kiri bawah, kanan bawah, atau deket pusar. sering perih dada saat nafas lagi tiduran..saya coba positif thinking aj selama gak flek, kram or mules. bunda disini ada yg sama kah?

1 Trả lời

kemungkinan peregangan rahim ya bun itu. asupan cairan harian ibun gimana? minum minimal 2L sehari dn jgn skip vitamin hamilnya ya

2y trước

thanks bund masukannya