Keluar darah hamil 8w-9w

Saya hamil masuk 9 week keluar darah terus kaya lagi haid .. sempat USG ke dokter kandungan utun nya baik normal dan detak jantung normal . Tapi mulai tadi pagi nyeri perut bagian bawah, nyeri .. banget. Kenapa ya Bun.. apa ada yg punya pengalaman sama kaya saya. Baru kemarin ke SpOG masa mau kesana lagi .. tempatnya jauh..

2 Các câu trả lời

emang keluar darahnya dari kapan?

4mo trước

sabar ya. ttp periksakan ke dokter untuk usg ya. supaya di cek uda bersih atau belum