Hamil muda

Saya hamil masih usia 5w1d tpi perut selalu kram di bagian bawah nya....lebih sering terasa kalau sudah malam hari...bunda disini yg baru hamil muda juga apa merasakan yang sama dengan saya...info ny dong bun

1 Trả lời

dulu aku juga gitu bun, tapi kram nya hilang dan galama. nanti tbtb suka kram lagi. aku pas kontrol bilang ke dokter kandungan ku katanya normal gpp yang penting ga flek bun. itu sih katanya bun.

3y trước

aamiin. sehat2 ya bun sampai baby nya lahir🤍