flu dan batuk bumils

Saya hamil jaln mau 12 week, tetiba mendadak ngregesi gag taunya flu, pileknya udah sekarang tinggal batuk, hhu sedih ?? sebelum hamil kalo flu gini biasanya aku cuma minum jahe anget sama dikasih jeruk nipis karena biasanya kalo saya minum obat bukannya makin sembuh tapi makim menjadi, ini udah nyoba d kasih jahe sama air anget tenggorokannya malah jadi gag enak ?? mau minum obat takut adeknya kenapa2 hhhu, gimana nih bundaa solusinya?

1 Trả lời

Minta obat sm dokter bun, kemarin sepupuku ada yg bapil pas lg hamil jg. Dikasih sirup bapil sm dokter obgyn, semoga lekas sembuh ya bun 😊

5y trước

Oke baik, trimakasih infonya bun