bingung

Flu dan batuk udah lama.. Dari awal hamil flu.. sebulan ini kayaknya nambah batuk.. tiap kali ke bidan gk dikasih obat. Pas dikasih obat pilek, diminum sembuh, obatnya abis ya balik lagi pileknya.. udah nyoba jeruk nipis+kecap, minumnya air anget trus, coba minum madu+air anget.. solusinya apalagi ya bun ?

1 Trả lời

Sy jg dari Januari qadarulloh 2x flu demam,bulan ini dihantam flu demam lg..coba minum madu atau silex Bun in syaa Alloh aman

5y trước

Madu jeruk nipis,sari kurma jeruk nipis..jika gak periksa aj k dr.obsgin bun