Gatel2 saat hamil

Saya hamil jalan 8bulan bun tpi sekarang seluruh badan jadi gatel2 ga tahan bgt buat ga di garuk2 alhasil saya garuk2 bun dan itu enak bgt sampe ga berhenti garuk tpi setelah di garuk jdi bentol2 kecil gtu dan ada yg berdarah dan luka juga di kaki sma di tangan bun kaya gtu semua... Itu kenapa ya bun? Obat nya apa ya yg aman? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

Gatel2 saat hamil
2 Các câu trả lời

dikasih caladine cair bun jgn digaruk yaa Bunda kalau gatel bunda mandi aja pakai air dingin

bun, sdh konsul ke dokter? udah cek lab? sebaiknya cpt diperiksakan yah bunda