minta tips

Saya hamil di trimester 3 gmna yah rasanya?ada yg sperti saya nggk bisa bo kalo mlm paling bisa bbo jam 2 mlm itupun sbntar jam 4 udah bangun mlahan jam 3 dan paginya selitar jam 7 saya suka nggk sadar suka ketiduran karna ngantuk gmna yah bunda kasih saya tips dong?

1 Trả lời

Gpp bun. Toh bumil juga btuh istrhat. Yg penting pagi tuh jalan² bentar bun

5y trước

Aku dulu selama hamil, kalo abis jalan2 dan bersih2 rumah sblum jam 12 kalo ngantuk ya tdur bun. Daripada nahan ngantuk ujungnya pusing