Assalamualaikum bunda..

Saya hamil dapat 6 minggu, awal2 saya doyan makan tpi dari beberapa hari terakhir ini saya mengalami mual2 bahkan sampai muntah. Selain itu punggung saya terasa sakit banget,dan saya juga mengalami batuk dan pilek dari beberapa hari terakhir ini,ini kenapa yah? Mohon bantu jawab🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

klo mual muntah itu biasa bun dialami awal kehamilan saya jga gitu sampai 14 w kadang2 msh mual muntah,coba cek ke bidan/dkter bun sekalian minta obat batuk pilek nya.

1y trước

ndak ada bun itu dokter umum bukan dokter khusus orang hamil. bidan saya masih mudik ndak tau kembali nya kpn