Keluar Bercak Darah Usia kandungan 6W2D

Saya hamil anak pertama, usia 23thn. Dari awal hamil gak ada mual muntah, makan apa aja msuk. Cuma sering lelah sma sdikit nyeri di pinggang,payudara juga sering nyeri dan brubah lbih besar. Hari ini usia ke 6W2D tiba" keluar darah seperti Menstruasi, sdkit nyeri pinggang. Adakah yg seperti saya? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Segera ke dokter kandungan untuk USG atau langsung ke rumah sakit aja IGD pasti buka