Hamil kebo

Saya hamil anak pertama skrg jalan 5 bulan, tapi rasanya kayak biasa aja gitu malah perut aja ga keliatan sama sekali. Masih kerja, masih ngumpul sama temen, masih kondangan, masih suka jalan2 kemana mana dalam segi makanan pun gada yang berasa bau atau apa apa justru yang tadinya saya kurang makan malah jadi sering makan sehari bisa 4-5x. Malah dalam hati pengen gitu sekali aja ngerasain lemes atau mual muntah biar tau rasanya gimana 😅 Kalo bunda bunda begitu hamil anak pertama gimana rasanya?

Hamil kebo
1 Trả lời

huhu, emang beda2 ya bund bawaan hamil tuh, saya dlu awal Hamil hampir gak bsa makan minum, bahkan air putih aja mual bun, makanan kesukaan saya kyak bakso dan soto gtu nyium baunya dri jauh aja udh Hoakhoek, paling parah nya liat gmbar makanan nya aja mual bun, sangking gak bnyak makan saya Muntahnya cuma kyak cairan bening gtu bun.. untung pas TM2 udh normal lagi walau masih ada sekali atau duakali Saya muntah lagi hbis makan, tp udh lumayan lah, skrang udh TM3 .. semoga sehat selalu yaa bund smpe melahirkan nnti 🥰

4y trước

sama bun aku juga gitu, kalo aku pas nyium aroma ayam goreng sama gorengan" dipingir jalan auto mual" deh😩 sukanya malah sayuur trs gak doyan daging