kaki bengkak

Saya hamil anak pertama, sekarang udah 31w3d tapi kaki udah mulai bengkak Wajar gak ya bunda²?? Mohon share pengalamannya bun

11 Các câu trả lời

Wajar Bun selama tensi darah normal Tapi mending tes urine utk tau apa ada protein dalam urinenya atau nggak. Soalnya kalo ada protein dlm urine bisa menyebabkan keracunan kehamilan. Nanti jadinya gak bisa normal lahirannya Bun. Bahaya.

Kalo tensinya ga tinggi wajar bun.. Yg bahaya jika tensi tinggi bagian tubuh membengkak bisa kewajah jugak patut di waspadai kalo gtu ya bun

Sama bund saya juga gitu.. makin tua hamilnya makin bengkak.. yg penting pas checkup tensi nya normal aja gitu bund

Saya baru 25w kaki udh mulai bengkak bun..

Sya masih 25 w udah sering bengkak bun..

wajar bun,tiap pagi diusahakan jlan kaki

Tensinya normal gk bun???

5y trước

Alhamdulillah normal bun

Wajar ko bun

Wajar bun,

Wjar bun