bengkak kaki

Bunda2, disini ada tidak yg hamil 20w tapi kaki udah mulai bengkak?? Share dong bun

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah ga ada Bun... Tapi itu normal kalo bunda bekas kelamaan berdiri atau kaki gantung terlalu lama. Kalo masih berlanjut nanti cek protein nya Bun. Kalo + berbahaya buat bunda dan dedenya. Semoga sehat selalu ya

5y trước

Aamiin..terimakasih bun

Kurangi konsumsi garam bun,,saya mulai UK 16w rajin rebahan/tdr diganjal bantal kakiny,,pagi2 jalan kaki minimal 15menit,,

5y trước

Tp klo g berkurang,,cek urine ya bun,,