Jenis kelamin

Saya hamil anak ke 3 sekarang usia kandungan saya 25 week awal bln november usg 4d katanya jenis kelaminnya perempuan.happy banget sih karena anak ke 1 dan ke 2 laki-laki. Pertanyaannya apa kemungkinan bisa berubah? Karena saya mau prepare beli baju untuk calon bayi ke 3 ini hehehe.

1 Trả lời

kelamin tidak mungkin berubah bun, sudah ditentukan dari awal pembuahan.. Yg ada hanya salah prediksi.. Prediksi memang tidak bisa 100% benar..tergantung posisi janin.. Kalau bunda ingin yakin, coba USG sekali lagi sebulan kemudian bun..USG 2D pun jg bisa kok