Berkeringat sebelah badan

Saya hamil anak ke 2 usia kandungan 39w Insyaallah sebentar lagi lahiran tp belum ada tanda tanda gelombang cinta, udah 2 hari saya mengalami berkeringat cuma sebelah badan kanan saja, ada yg sepengalaman kah? Apa penyebabnya Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

aku juga udh 39W tpi blm ada tnda" gelombang cinta dari si utun..saling mendoakan ya bund...semoga di segerakan dan di perlancar aamiin🤗

2y trước

aamiin