Bun mau tanya dong hamil usia 9 minggu

Saya hamil 9 Minggu Bun keluhan pusing mual muntah ngak bisa makan nasi minum air putih pun susah sudah saya bawa ke bidan 2x disuruh paksa makan nanti bisa di infus tapi setiap makan mut'ah terus Bun kasih saran dong

23 Các câu trả lời

bund, aku hamil dri 2bulan samp 7bulan masih mual wktu ank ke.2 pas ank ke.3 dri hamil 2bulan samp 8bulan mkan nasi masih mual , jdi di bantu buah yg mengandung air, mkan sedikit2 tpi sering, di nikmatin aj ya bund, memang bgtu klo lgi hamil muda☺ semangattt