Hamil 9 minggu

Ada yang sama ngga, hamil 9 minggu 5 hari masih mual muntah, makan nasi dikit mual..gaa bisa makan nasi Apalagi setelah di kasih tablet tambah darah , minta solusinya#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing

9 Các câu trả lời

aku anak pertama dari 10 weeks sampe 7bulan mual muntah. anak kedua dari 14weeks sampe 9bulan mual muntah, 2x opname, 2x Infus mandiri dirumah karena gak bisa masuk apapun, BB sebelum hamil 62 turun 52 BB 9buln balik 62 lagi. lahir normal 38weeks to cuma 2hari di dunia terus meninggal karena pneumonia 2th lalu hamil anak ketiga ini dari 6weeks mual muntah sampe sekarang 9weeks, dikasih obat dri obgyn buat ngurangin mualmuntah ondansetron SM lansoprazole Alhamdulillah sehari ini gak mual muntah samasekai, mudah2an cocok.

sama bunda mlhn aku muntah parah tapi di paksain aja mkn sdkt2 wlopn hrs keluar lagi Alhamdulillah nikmat tapi aku ganti susu hamil Alhamdulillah jd ada asupan buat utun... Alhamdulillah berati barengan ya Bun aku juga besok Bru msuk 10minggu

11mo trước

awalnya pke Prenagen Bun yg coklat v udd abis 3dus ttp abis minumnya ada eneg jd ganti pke Anmum Alhamdulillah rda enakan gk ada eneg nya

Dibantu minum susu hamil saja Bun, minimal kalau kita kurang makan.. Nutrisinya tetap dapat untuk si Janin👼🏻 Harus di paksa makan sedikit ya Bun dan vitamin nya👍🏻 Ibu hamil wajib minum vitamin

aku malahan tiap abis makan muntah2 ampe 7x dikasih obat anti mual kaga ngaruh emg bawaan kali ya😂 makan sedikit tp sering aja bund

TTD sebaiknya diminum sebelum tidur aja bun. gapapa kalau ga bisa makan nasi ganti Karbo nya dengan yg lain. tapi tetap ada lauknya.

11mo trước

Karbo bun? tergantung bunda lagi selera nya apa. misal kentang digoreng atau kukus,roti,ubi manis, kalau bilang sebenarnya gampang bun praktek nya susah wkwk aku dulu tiap hari ganti mood nya karna mual muntah itu,jadi kalau mual kadang makan Regal dicemil,buah paling sering. makan yg lain dikit dikit yg penting ada asupan masuk

minta saran obat dr dokter bun, saya kmrin juga begitu, skrg sudah sangat berkurang dan mulai bs makan nasi

Aku 9minggu menuju 10minggu, sama juga masih ada mual bun.. tp masih masuk minum dan nasi

saya di kasih obat mual Bun sama obygn nya ..

bund di kasih TTD sama bidan atau beli sndiri?

11mo trước

di kassih di posyandu