Perut perih

Saya hamil 8 minggu masuk 6 minggu perut rasanya perih, perih kayak orang laper. Padahal say 2 jam lalu sudah makan. Ada yang sama nggak bun? Apa itu normal normal saja. Maklum in kehamilan saya yang pertama jadi kurang fahan

11 Các câu trả lời

oh aku kira, aku doank yg laperan..kemaren pas aku 6 minggu ke 7 minggu,cepet bgt laper,gak ada mual sama sekali..nah ,aku skrg juga udh 8 minggu tapi skrg jadi gampang mual..cuma tetep nafsu makan normal sih..

Aku sih ga sampai 2 jam.. bahkan 10 menit setelah makan, bisa lapar lagi 😅.. kalau perut kosong malah bisa mual.. jd selalu sedia roti, snack, buah.. pokoknya hamil dr minggu2 awal udah sering makan

Sama bund saya gitu jam 1/2 10 pagi sudah makan eh jam 12 lapar lagi jadi sedia buah dan cemilan nanti kalau sudah mual lapar baru makan nasi

numpang nanya ada yg di tm 8 ngalamin diare gak ya,terus solusinya gmn,udah minum obat dr bidan,minum yakult,minum pucuk daun jambu tapi belum sembuh²

2mo trước

minum prenagen momy

emang lebih cepet laper bun, banyak2 nyemil, buah, roti dll saat kerasa laper tp blm jam nya makan lagi

normal aja. pokoknya selalu sedia makanan atau cemilan kayak buah, biskuit, roti gitu.

efek/hormon hamil beda2 sih bun..dan yg begitu masuk normal normal aja

Sama kak aku juga ampe lambung nangus bgt perih🥹🥹😭

sama bun, aku jga gitu, kaya orng sakti mag

sama bun, bawaanya pengen makan aja, aku kira aku juga sakit magh