Hamil 8 Minggu belum terlihat janin dan keluar flek coklat

Saya hamil 8 Minggu 4 hari, saya mengalami keluar flek coklat serta pada saat saya periksakan ternyata pada saat USG transvaginal belum terlihat janin dan detak jantung janin. Dokter mengatakan kemungkinan janin tak berkembang, dan disuruh 2 Minggu lg untuk kontrol. Apakah kemungkinan keguguran? #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

perhitungan saya hrusnya sudah 10 Minggu pas diusg taunya 8 Minggu 1 harii..itu jga saya keluar flek gak lama keluar darah pas diusg detak jantungnya gak adaa

2mo trước

apakah keadaan kandungan baik" saja kak? saya disarankan untuk kuret, awalnya flek skng saya keluar darah.

di lihat 2minggu lg ya bun, positif thinking dulu tp harus siap jg kalo ternyata diagnosa dokternya betul

2mo trước

iya kak, makasih kak