wajar atau tidak?

saya hamil 7w tp enggak mual kayak bumil2 pada umumnya, apakah itu wajar bund?

6 Các câu trả lời

wajar Bun.. tiap hormon wanita itu berbeda apalagi bumil☺️ yg penting tidak ada keluhan berlebihan🥰 smoga kita para bumil&dekbay sehat selalu sampai seterusnya🤲🏻😇

wajar aja bun, dlu aku juga belum, sampe ga ngrasain kayak hamil karna ga mual samsek, tp lama2 aampe usia 10minggu skrang malah muntah2

wajar bun. kn pengaruh hormon kehamilan di setiap orang beda2. jadilah ada yg namanya bawaan hamil ngebo, mabok, ngidam, dll itu ☺️

2y trước

terimakasih ya bund udah ngasih faham , sehat selalu bunda dan keluarga🥰

Sama bun, aku udah 10w belom ada mual ataupun muntah. Plgan makan ga sebanyak sblm hamil. Tp alhamdulillah semua makanan masuk.

wajar bun, alhamdulillah malah. saya sudah 8w lebih juga sama sekali tidak ada keluhan mual atau muntah. sehat selalu bun☺️

wajar bun.. aku dr pertama hamil gk mual muntah. malah bawaannya pngen makaaaan terus 🤣