perut

bund...disini ada gak yang hamil muda uk 7w kadang ngerasa perutnya tegang penuh begah..kadang biasa aja kayak sebelum hamil. wajar kan bund ??

21 Các câu trả lời

Wajar kok..aku dlu juga begitu...tp bentar2 laper ..2jam 1x harus makan nasi ada cemilannya jg kadang buah kdang rotii...klo udh makan begah muntah..tp mkan lagi

wajar bun, sy jg dulu awal2 hamil kayak gitu.. sy rasa itu umum terjadi pada smua ibu2 yg lg hamil muda hehe..

sama yg sedang saya alami bund saya baru masuk 5w4d, sama yg kaya bunda alami kaya gt 😁

aku juga gitu mom, apalagi kalo suda makan perut berasa penuh padahal makan nya cuma sedikit

sama bun, saya tiap kontrol sii aman n bagus kandungannya di usg berarti mmg wajar bun.

Aku jga sering bgtu.. Malah kadang berasa hamil kdang gak.. Haha

wajar Bunda, saya juga pas usia segitu terasa begah perutnya.

Emang gitu bun,,aku juga gitu ..hehehe Udah USG bun ??

Kata dokter wajar bun begah2 saat hamil muda.