Laper terus...

Saya hamil 7 week bun... Laper terus... Habis makan, kenyang nya itu hanya 30 menit.. Hbs itu laper... Perasaan kayak perut kosong gitu.. Pdhl ya blm ada bab gitu... Wajar ga ya bun? Makin rakus... Jd nya kenaikan BB ga terkontrol...

1 Trả lời

sama bun. saya juga gitu. udah gitu kalo laper harus langsung makan kan. gabisa nahan laper dikitpun. banget rasanya, kayak udah 3 hari gak makan rasa laparnya 🤣🤣

2y trước

ikan teri nga hu cemilin nuaeng dak. toppu tabo ikkan teri on huallang 🤣🤣