Flek coklat

Saya hamil 6week tapi keluar flek coklat awalnya sekali tapi kesini jadi sering ,udah 5 hari gk berenti kata bidan suruh betres aja ada yang pernah ngalamin nggak ??

6 Các câu trả lời

aku hamil anak pertama dulu begitu tau flek usia 6week langsung pergi USG ke dokter hari itu juga, dan di suruh bedrest jd aku risen kerja, karena pas di USG di bawah kantung janin itu ada darahnya jd aku sangat kuatir aku ikutin dokter , Alhamdulillah skrg anak ku udh usia 5tahun... Semoga sehat sehat ya bun...aamiin oiya disana nanti dikasih obat penguatnya bun.... semangat!!

2y trước

Iyah semoga aja gpp skrang mau di periksa ke dokter .

bunda dikasih obat penguat kah? aku juga pernah alamin, bener² kudu bedrest bun, makan minum sholat di kasur cuma bab dan bak aja baru jalan ke kamar mandi 😅

Lgsng ke dokter aja bun, takut kenpaa napa.. aku sehari aja kaya gtu kmren malah trnyta ga berkembang janinnya .. jd periksa lgsng aja bun…

ke dr kandungan Bun, nanti dikasih obat penguat kandungan. tetep semangat bunda, bedres dulu

2y trước

Iyah ka makasih sarannya

mkn ice cream biar kuat janin ga guguran

Segera usg ke dokter kandungan ya bu.

2y trước

ohiyah ka makasih sarannya .