tanya

Pagi bunsay. Mau tanya nih. Kehamilanku 19 minggu 3 hari. Hari ini keluar flek coklat. Kata bidan di suruh betres , kemungkinan penempelan plasentanya., ada yg pernah mengalaminya ngak bun? Minta solusinya dong?

2 Các câu trả lời

Iya harus banyakin istirahat, mungkin karena perlekatan plasenta masih dekat dengan jalan lahir, semakin besar kandungan nanti perlekatan plasenta normal.

5y trước

Ow gtu ya bun , mksi bun🙏

Penempelan placenta biasanya di awal2 minggu bun setau saya. 4/5mingu gitu

5y trước

Iya buk. Mksi ya bun🙏