hamil 6w

Saya hamil 6w,, tapi saya kog belum ada ngerasain mual ya??? Yg ada selalu keram perut kalo bangun pagi,, wajar gak y bunda???

4 Các câu trả lời

sama bun aku juga 6w ga terlalu parah mual muntah nya paling mual doang itu juga ga sering. gapapa mungkin kan beda2 hormon tiap bumil. tetap positif thingking bunda² sehat sehat yaa 😇💪

Aku 5week lebih belum mulmun bun, katanya sih belum bun, iya betul kram + kembung klo aku bun

sama bun saya juga 6w4d gak ngerasain apa2 malah keram perut juga gak ada.

Wajar bun. Gg semua hmil hrs mual bun